المقادير:
دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد
2 فص ثوم مهروس
قليل من الملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم
نصف عصير ليمونه كبيره
4 ملاعق كبيرة صويا سوس
1 ملعقة كبيرة ماجي سوس
بصله كبيره شرايح
جزره كبيره شرايح
فليفله شرايح
الطريقة:
- اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود .
- رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه .
- اضيفي الصويا سوس و الماجي سوس و الليمون ,
- أخيراً اضيفي الجزر و البصل و الفليفله ثم دعي الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيته بالقصدير .
- ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من السوس , و يقدم .
دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد
2 فص ثوم مهروس
قليل من الملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم
نصف عصير ليمونه كبيره
4 ملاعق كبيرة صويا سوس
1 ملعقة كبيرة ماجي سوس
بصله كبيره شرايح
جزره كبيره شرايح
فليفله شرايح
الطريقة:
- اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود .
- رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه .
- اضيفي الصويا سوس و الماجي سوس و الليمون ,
- أخيراً اضيفي الجزر و البصل و الفليفله ثم دعي الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيته بالقصدير .
- ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من السوس , و يقدم .
السبت يناير 09, 2010 4:58 am من طرف طائرالشوق
» حركات للمراءة
الأحد ديسمبر 06, 2009 11:58 pm من طرف الايهم
» لعبة ارمي العضو من طياره عند 5
الأحد ديسمبر 06, 2009 10:55 am من طرف اشواق
» 10 طرق للنجاح
الأحد ديسمبر 06, 2009 10:16 am من طرف اشواق
» قوقل باسمك
الأحد ديسمبر 06, 2009 7:22 am من طرف ابو مازن
» برامج ترجمه
الأحد ديسمبر 06, 2009 7:02 am من طرف ابو مازن
» ستـــآر صغـــآر {{ جـرح البــرآءه ..
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:46 am من طرف ŝωέέŦ
» الاعيون البريئه
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:43 am من طرف ŝωέέŦ
» هااااااااااااااااااااي
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:25 am من طرف السامي