منتديات سر الغرام

انت غير مسجل لدينا اضغط على التسجيل للتسجيل
او الدخول اذا كنت عضو مع تحيات شوشو

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات سر الغرام

انت غير مسجل لدينا اضغط على التسجيل للتسجيل
او الدخول اذا كنت عضو مع تحيات شوشو

منتديات سر الغرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سر الغرام

         

 

كلمة الادارة : السلام عليكم نرحب بجميع الزوار ونتمنى منهم التسجيل والمشاركة بكل ما هو مفيد او ابداء اقتراحاتهم بقسم الاقتراحات
علما انه لا يشترط التسجيل بهذا القسم

كلمة الادارة : السلام عليكم نرحب بجميع الزوار ونتمنى منهم التسجيل والمشاركة بكل ما هو مفيد او ابداء اقتراحاتهم بقسم الاقتراحات علما انه لا يشترط التسجيل بهذا القسم

مرحبا بكم في منتديات سر الغرام

دخول

لقد نسيت كلمة السر

عداد الزوار الموقع

المواضيع الأخيرة

» اهمية العمل في حياة الانسان
دجاج بسوس الصيني Icon_minitime1السبت يناير 09, 2010 4:58 am من طرف طائرالشوق

» حركات للمراءة
دجاج بسوس الصيني Icon_minitime1الأحد ديسمبر 06, 2009 11:58 pm من طرف الايهم

» لعبة ارمي العضو من طياره عند 5
دجاج بسوس الصيني Icon_minitime1الأحد ديسمبر 06, 2009 10:55 am من طرف اشواق

» 10 طرق للنجاح
دجاج بسوس الصيني Icon_minitime1الأحد ديسمبر 06, 2009 10:16 am من طرف اشواق

» قوقل باسمك
دجاج بسوس الصيني Icon_minitime1الأحد ديسمبر 06, 2009 7:22 am من طرف ابو مازن

» برامج ترجمه
دجاج بسوس الصيني Icon_minitime1الأحد ديسمبر 06, 2009 7:02 am من طرف ابو مازن

» ستـــآر صغـــآر {{ جـرح البــرآءه ..
دجاج بسوس الصيني Icon_minitime1الأحد ديسمبر 06, 2009 6:46 am من طرف ŝωέέŦ

» الاعيون البريئه
دجاج بسوس الصيني Icon_minitime1الأحد ديسمبر 06, 2009 6:43 am من طرف ŝωέέŦ

» هااااااااااااااااااااي
دجاج بسوس الصيني Icon_minitime1الأحد ديسمبر 06, 2009 6:25 am من طرف السامي


    دجاج بسوس الصيني

    avatar
    اتاوي والقلب هاوي
    عضو جديد


    My SmS : رسالتي ............
    عدد المشاركات : 30
    نقاط المشاركة : 58
    تاريخ التسجيل : 16/08/2009

    دجاج بسوس الصيني Empty دجاج بسوس الصيني

    مُساهمة من طرف اتاوي والقلب هاوي الإثنين أغسطس 17, 2009 6:05 pm

    المقادير:

    دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد
    2 فص ثوم مهروس
    قليل من الملح
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم
    نصف عصير ليمونه كبيره
    4 ملاعق كبيرة صويا سوس
    1 ملعقة كبيرة ماجي سوس
    بصله كبيره شرايح
    جزره كبيره شرايح
    فليفله شرايح


    الطريقة:

    - اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود .
    - رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه .
    - اضيفي الصويا سوس و الماجي سوس و الليمون ,
    - أخيراً اضيفي الجزر و البصل و الفليفله ثم دعي الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيته بالقصدير .
    - ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من السوس , و يقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:53 pm