المقادير:
تمر معجون
أعواد بسكوت بالكاوكاو
بسكوت رينجو
حليب نستلة
جوز هند
سميد أو بسكوت شاي
شوكولاته بودرة
الطريقة:
- نأخذ أعواد البسكوت و نغمسها بالنستله ثم بجوز الهند ثم نضع لها رأس من التمر المعجون حتى يكون مثل رأس العرجون .
- نغمس البسكويت بالنستله وجوز الهند كمان ثم نغمسها من أسفل بالكاكاو البودره بقدر 1.5 سم (حتى يكون كأنه رمل ) و بنفس الطريقة نحضر بسكويت الرينجو .
- نحضر صينية التقديم ونضع في أرضيتها قطعة فلين و نثبت عليها أعواد أسنان بعدد أعواد البسكويت التي حضرناها و نرش فوقها سميد أو بسكوت مطحون (مثل الرمل ) وندخل كل عود بسكوت بعود أسنان ثم تقدم .
تمر معجون
أعواد بسكوت بالكاوكاو
بسكوت رينجو
حليب نستلة
جوز هند
سميد أو بسكوت شاي
شوكولاته بودرة
الطريقة:
- نأخذ أعواد البسكوت و نغمسها بالنستله ثم بجوز الهند ثم نضع لها رأس من التمر المعجون حتى يكون مثل رأس العرجون .
- نغمس البسكويت بالنستله وجوز الهند كمان ثم نغمسها من أسفل بالكاكاو البودره بقدر 1.5 سم (حتى يكون كأنه رمل ) و بنفس الطريقة نحضر بسكويت الرينجو .
- نحضر صينية التقديم ونضع في أرضيتها قطعة فلين و نثبت عليها أعواد أسنان بعدد أعواد البسكويت التي حضرناها و نرش فوقها سميد أو بسكوت مطحون (مثل الرمل ) وندخل كل عود بسكوت بعود أسنان ثم تقدم .
السبت يناير 09, 2010 4:58 am من طرف طائرالشوق
» حركات للمراءة
الأحد ديسمبر 06, 2009 11:58 pm من طرف الايهم
» لعبة ارمي العضو من طياره عند 5
الأحد ديسمبر 06, 2009 10:55 am من طرف اشواق
» 10 طرق للنجاح
الأحد ديسمبر 06, 2009 10:16 am من طرف اشواق
» قوقل باسمك
الأحد ديسمبر 06, 2009 7:22 am من طرف ابو مازن
» برامج ترجمه
الأحد ديسمبر 06, 2009 7:02 am من طرف ابو مازن
» ستـــآر صغـــآر {{ جـرح البــرآءه ..
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:46 am من طرف ŝωέέŦ
» الاعيون البريئه
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:43 am من طرف ŝωέέŦ
» هااااااااااااااااااااي
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:25 am من طرف السامي