المقادير:
60جرام زبد
فص ثوم مفروم
رغيفان من الخبز البلدي أو البيتا
ملح و فلفل
حبتان طماطم مقطعة إلى شرائح
90 جرام شرائح جبن
زيتون اسود او اخضر بدون بذور
اوراق خس و جرجير للتقديم
الطريقة:
- يخفق الزبد مع الثوم ، و يقطع الخبز الى نصفين .
- تتبل الطماطم بالملح و الفلفل و يحشى بها الخبز مع الجبن و الزيتون .
- يدهن سطح الخبز بالزبد المخلوط بالثوم .
- يوضع السندويش تحت لهب الشواية و يحمص على الجهتين .
- يقدم السندويش مع سلطة خضار
60جرام زبد
فص ثوم مفروم
رغيفان من الخبز البلدي أو البيتا
ملح و فلفل
حبتان طماطم مقطعة إلى شرائح
90 جرام شرائح جبن
زيتون اسود او اخضر بدون بذور
اوراق خس و جرجير للتقديم
الطريقة:
- يخفق الزبد مع الثوم ، و يقطع الخبز الى نصفين .
- تتبل الطماطم بالملح و الفلفل و يحشى بها الخبز مع الجبن و الزيتون .
- يدهن سطح الخبز بالزبد المخلوط بالثوم .
- يوضع السندويش تحت لهب الشواية و يحمص على الجهتين .
- يقدم السندويش مع سلطة خضار
السبت يناير 09, 2010 4:58 am من طرف طائرالشوق
» حركات للمراءة
الأحد ديسمبر 06, 2009 11:58 pm من طرف الايهم
» لعبة ارمي العضو من طياره عند 5
الأحد ديسمبر 06, 2009 10:55 am من طرف اشواق
» 10 طرق للنجاح
الأحد ديسمبر 06, 2009 10:16 am من طرف اشواق
» قوقل باسمك
الأحد ديسمبر 06, 2009 7:22 am من طرف ابو مازن
» برامج ترجمه
الأحد ديسمبر 06, 2009 7:02 am من طرف ابو مازن
» ستـــآر صغـــآر {{ جـرح البــرآءه ..
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:46 am من طرف ŝωέέŦ
» الاعيون البريئه
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:43 am من طرف ŝωέέŦ
» هااااااااااااااااااااي
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:25 am من طرف السامي