منتديات سر الغرام

انت غير مسجل لدينا اضغط على التسجيل للتسجيل
او الدخول اذا كنت عضو مع تحيات شوشو
منتديات سر الغرام

         

 

كلمة الادارة : السلام عليكم نرحب بجميع الزوار ونتمنى منهم التسجيل والمشاركة بكل ما هو مفيد او ابداء اقتراحاتهم بقسم الاقتراحات
علما انه لا يشترط التسجيل بهذا القسم

كلمة الادارة : السلام عليكم نرحب بجميع الزوار ونتمنى منهم التسجيل والمشاركة بكل ما هو مفيد او ابداء اقتراحاتهم بقسم الاقتراحات علما انه لا يشترط التسجيل بهذا القسم

مرحبا بكم في منتديات سر الغرام

دخول

لقد نسيت كلمة السر

عداد الزوار الموقع

المواضيع الأخيرة

» اهمية العمل في حياة الانسان
السبت يناير 09, 2010 4:58 am من طرف طائرالشوق

» حركات للمراءة
الأحد ديسمبر 06, 2009 11:58 pm من طرف الايهم

» لعبة ارمي العضو من طياره عند 5
الأحد ديسمبر 06, 2009 10:55 am من طرف اشواق

» 10 طرق للنجاح
الأحد ديسمبر 06, 2009 10:16 am من طرف اشواق

» قوقل باسمك
الأحد ديسمبر 06, 2009 7:22 am من طرف ابو مازن

» برامج ترجمه
الأحد ديسمبر 06, 2009 7:02 am من طرف ابو مازن

» ستـــآر صغـــآر {{ جـرح البــرآءه ..
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:46 am من طرف ŝωέέŦ

» الاعيون البريئه
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:43 am من طرف ŝωέέŦ

» هااااااااااااااااااااي
الأحد ديسمبر 06, 2009 6:25 am من طرف السامي


    دجاج بسوس الصيني

    شاطر

    اتاوي والقلب هاوي
    عضو جديد

    My SmS : رسالتي ............
    عدد المشاركات : 30
    نقاط المشاركة : 58
    تاريخ التسجيل : 16/08/2009

    دجاج بسوس الصيني

    مُساهمة من طرف اتاوي والقلب هاوي في الإثنين أغسطس 17, 2009 6:05 pm

    المقادير:

    دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد
    2 فص ثوم مهروس
    قليل من الملح
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم
    نصف عصير ليمونه كبيره
    4 ملاعق كبيرة صويا سوس
    1 ملعقة كبيرة ماجي سوس
    بصله كبيره شرايح
    جزره كبيره شرايح
    فليفله شرايح


    الطريقة:

    - اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود .
    - رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه .
    - اضيفي الصويا سوس و الماجي سوس و الليمون ,
    - أخيراً اضيفي الجزر و البصل و الفليفله ثم دعي الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيته بالقصدير .
    - ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من السوس , و يقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 1:36 pm